Groupement d’opérateurs économiques ou groupement momentané d’entreprises (GME) ou cotraitance

Les différents opérateurs économiques
9 mars 2018
Fiche pratique

Dans le cadre d’une consultation pour un marché public, afin de mutualiser leurs moyens professionnels, techniques et financiers, les opérateurs économiques peuvent choisir de répondre en groupement, désigné sous le terme de « cotraitance ». Toutefois l’acheteur peut, dans les documents de la...