Recherche avancée

Maître d’ouvrage délégué (mandataire)

L’acheteur et la maîtrise d’ouvrage
21 avril 2017
Fiche pratique

Tout ou partie des attributions de la maîtrise d’ouvrage peut être déléguée à un mandataire mais ce contractuellement dans le cadre d’un marché public. Ainsi, l’acheteur peut également, lorsqu’il agit en qualité de maître d’ouvrage, être représenté par un mandataire qui se verra confier par une...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article