Recherche avancée

Marché spécifique de contrôle technique : généralités

Marchés spécifiques
24 janvier 2017
Fiche pratique

Le contrôle technique permet de contribuer, pour le compte de l’acheteur, maître d’ouvrage, à l’application des règles permettant la prévention des différents aléas techniques susceptibles d’être rencontrés lors de la conception et la réalisation des ouvrages. Il permet d’améliorer la qualité des...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article