Recherche avancée

À quoi correspond le partenariat d’innovation ?

Partenariats d’innovation
19 avril 2018
Question/réponse

Le partenariat d’innovation est un marché permettant à un acheteur public de mettre en place un partenariat de long terme avec un ou plusieurs opérateurs économiques, couvrant à la fois la recherche-développement et l’achat des produits, services et travaux innovants qui en résulte sans devoir...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article