Recherche avancée

CE, 4 décembre 2002, Société Eurovia Méditerranée, no 244134

Réception des travaux
4 décembre 2013
Jurisprudence

Le juge administratif refuse pour la première fois de suspendre ou d’annuler une mesure d’exécution d’un contrat. Son raisonnement est simple : son office en matière contractuelle se limite au contrat lui-même, pas aux décisions de l’administration lors de son application.

...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article