Modalités de réception des fournitures pour les marchés d’informatique ou de bureautique ou de matériel complexe

Exécution des marchés de fournitures et de services
21 avril 2017
Fiche pratique

Les modalités des vérifications qualitatives pour la fourniture et/ou l’installation de matériels informatiques (ex. : matériels informatiques, de bureautiques, progiciels, logiciels), ou de matériels à usage particulier (portique de lavages d’autobus, portique de sécurité, machines à laver la...