Les instances garantissant l’éthique dans les marchés publics

Corruption dans les marchés publics
21 avril 2017
Fiche pratique

Il a été créé par la loi no 93-122 du 29 janvier 1993 relative à la prévention de la corruption et à la transparence de la vie économique et des procédures publiques (NOR:PRMX9200148L, JO, 30 janv. 1993), dont les modalités d’application ont été fixées par le décret no 93-232 du 22 février 1993 ...