Recours au fond (ouverts aux concurrents évincés et aux tiers au contrat)

Les différents recours contentieux
9 mars 2018
Textes

Sept ans après sa création par une décision du 16 juillet 2007 (CE, 16 juill. 2007, Société Tropic Travaux Signalisation, no 291545), le recours Tropic a fait place en 2014 au recours Tarn-et-Garonne (CE, Ass., 4 avr. 2014, Département du Tarn-et-Garonne, no 358994). Par cette décision, l...