Recherche avancée

Cass. com., 10 décembre 2013, nos 13-10441 et 13-10709

Information des soumissionnaires non retenus
7 mars 2014
Jurisprudence

Le juge judiciaire, statuant sur un litige entre personnes privées soumises à l’ordonnance de 2005, applique strictement le texte du décret d’application de cette ordonnance, et en particulier les éléments à communiquer aux candidats évincés. Pour le juge, la liste de l’article 46 du décret du...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article