Recherche avancée

CE, 14 mai 2003, Communauté d’agglomération de Lens-Liévin, no 251336

Modalités de publication des avis d’appel public à la concurrence
5 février 2013
Jurisprudence

Le Conseil d’État apporte ici une précision importante pour les marchés passés dans le cadre communautaire. En effet, dans un marché public européen, la publication au Journal officiel de l’Union européenne...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article