Modalités de publication des avis d’appel public à la concurrence

Modalités de publication des avis d’appel public à la concurrence
21 avril 2017
Fiche pratique

Les mesures de publicité et de mise en concurrence sont le préalable de la commande publique et en assurent le respect des principes généraux : liberté d’accès, égalité de traitement des candidats et transparence des procédures. Elles se concrétisent par un avis publié par l’acheteur pour...