Recherche avancée

CE, 25 juillet 2001, Commune de Gravelines, no 229666

Dossier de consultation
13 novembre 2013
Jurisprudence

Le pouvoir adjudicateur peut, après un appel d’offres déclaré infructueux, modifier le dossier de consultation préalablement à la passation du marché négocié pour tenir compte des résultats de la première consultation ou pour prendre en compte les propositions faites par les différents candidats au...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article