Recherche avancée

Le groupement de commandes

L’acheteur et ses différentes modalités d’achat
Publié le 9 avril 2019 - Mis à jour le 25 juillet 2019
Fiche pratique

En application de l’article L. 2113-6 du Code de la commande publique le groupement permet aux acheteurs publics de coordonner et de regrouper leurs achats pour réaliser notamment des économies d’échelle et réduire les coûts. C’est un outil permettant d’accroître l’efficience de la commande...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés