Modalités de réception des fournitures pour les marchés d’informatique ou de bureautique ou de matériel complexe

Exécution des marchés de fournitures et de services
Publié le 21 avril 2017 - Mis à jour le 3 mai 2019
Fiche pratique

Les modalités des vérifications qualitatives pour la fourniture et/ou l’installation de matériels informatiques (ex. : matériels informatiques, de bureautiques, progiciels, logiciels), ou de matériels à usage particulier (portique de lavages d’autobus, portique de sécurité, machines à laver la...