Recherche avancée

Attribution du marché

Attribution du marché
Publié le 29 juillet 2019 - Mis à jour le 29 juillet 2019
Fiche pratique

Pour toute procédure de marché public, l’opérateur économique désigné attributaire doit être informé, par courrier de l’acheteur, de cette désignation avant la notification du marché. Cette notification de l’attribution provisoire du marché intervient de de façon dématérialisée via son profil d...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés