Recherche avancée

CAA Lyon, 7 juillet 2015, no 13LY03292

Attribution du marché
Publié le 31 juillet 2015 - Mis à jour le 25 juillet 2019
Jurisprudence

La Cour administrative de Lyon rappelle par cet arrêt que la décision du pouvoir adjudicateur de lancer ou non un marché public, y compris lorsque celui-ci a été annoncé, n’ouvre pas droit à indemnisation pour les tie rs en l’absence de faute ou de préjudice personnel anormal et spécial. Si des...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article