CE, 17 novembre 2006, Agence nationale pour l’emploi, no 290712

Règles de mise en concurrence
Publié le 17 juillet 2009 - Mis à jour le 3 mai 2019
Jurisprudence

L’obligation de mentionner les modalités essentielles de financement dans l’avis d’appel public à la concurrence doit être entendue comme imposant à la collectivité publique d’indiquer, même de manière succincte, la nature des ressources qu’elle entend mobiliser pour financer l’opération faisant...