Recherche avancée

CE, 22 décembre 2008, Ville de Marseille, no 314244

Attribution du marché
Publié le 10 avril 2013 - Mis à jour le 3 mai 2019
Jurisprudence

Le Conseil d’État assouplit, par cet arrêt, sa conception de l’offre irrégulière. Si le principe reste à l’éviction de toute offre qui ne correspond pas à l’avis d’appel public à la concurrence ou aux documents de consultation, une offre est cependant régulière si les conditions qu’elle ne remplit...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article