Modalités de publication des avis d’appel public à la concurrence

Modalités de publication des avis d’appel public à la concurrence
Publié le 9 avril 2019 - Mis à jour le 25 juillet 2019
Fiche pratique

Les mesures de publicité et de mise en concurrence sont le préalable de la commande publique et en assurent le respect des principes généraux : liberté d’accès, égalité de traitement des candidats et transparence des procédures. Elles se concrétisent par un avis publié par l’acheteur pour...