Transmission des documents ou informations complémentaires aux opérateurs économiques

Transmission des dossiers de consultation
Publié le 29 juillet 2019 - Mis à jour le 29 juillet 2019
Fiche pratique

Pendant la période de consultation, avant la date limite de remise des candidatures ou des offres, l’acheteur peut être appelé à apporter des modifications complémentaires, soit après avoir détecté une erreur dans le dossier de consultation, ou après avoir constaté que des renseignements ou des...