Recherche avancée

CE, 25 juillet 2001, Commune de Gravelines, no 229666

Dossier de consultation
Publié le 13 novembre 2013 - Mis à jour le 3 mai 2019
Jurisprudence

Le pouvoir adjudicateur peut, après un appel d’offres déclaré infructueux, modifier le dossier de consultation préalablement à la passation du marché négocié pour tenir compte des résultats de la première consultation ou pour prendre en compte les propositions faites par les différents candidats au...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés